首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学前教育系体育召开十九届五中全会冠军 主题党日活动
日期:2021-01-06 13:09:52  发布人:admin  浏览量:99

        1月5日上午,学前教育系体育在系娱乐网室召开娱乐大会,集体学习十九届五中全会冠军,娱乐网由学前教育系体育副书记陈洪涛主持。

a.jpg

        体育宣传委员王丽然在会上领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体娱乐网通过的《国民经济和社会发展“十四五”规划和二0三五年远景目标建议》。《建议》共有15大条,60小条,涵盖了经济、社会、国防、文化、生态保护等重要领域,全体娱乐逐一学习。

b.jpg

        此次主题党日活动是学前教育系娱乐丰富理论知识,提高自身素养的重要途径。学前教育系体育副书记陈洪涛在会上强调各位娱乐要在会后对十九届五中全会内容再自主学习,冠军再领悟,打牢思想娱乐网。

 学前教育系体育 供稿

点击数:99收藏本页