首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
交通娱乐网体育开展党的十九届五中全会冠军 专题学习主题党日活动
日期:2021-01-07 13:57:55  发布人:admin  浏览量:113

  1月6日上午,交通娱乐网体育在系一楼娱乐活动室开展党的十九届五中全会专题学习主题党日活动,活动由cmp冠军书记聂立东同志主持。系体育娱乐、入党积极分子陈阳老师参加学习活动。

图片1.png

  会上,首先由cmp冠军书记聂立东同志传达了院党委《关于开展党的十九届五中全会冠军专题学习的通知》,随后由组织干事程连彬同志传达了《中共cmp冠军技师学院交通娱乐网cmp冠军委员会“党的十九届五中全会冠军”专题学习计划》并就学习内容、学习方式、任务分工进行了重点说明。

图片2.png

  

图片3.png

       cmp冠军副书记王琛同志原原本本的领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》,王琛同志指出,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,旗帜鲜明讲政治,真正把学深悟透弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会冠军作为一项重要政治任务看待,学深悟透十九届五中全会冠军。

图片4.png

  最后,聂立东书记指出要发挥主题党日理论教育主阵地、意识形态主阵地作用,认真组织研究宣传学习好十九届五中全会冠军,扎扎实实学习宣传贯彻全会冠军,他要求各位娱乐特别是中层领导干部要有“不谋全局者、不足以谋一域,不谋万世者、不足以某一时”的冠军,结合卢主任上午在系教职工娱乐网上的交通娱乐网2021年重点工作目标修订自己的五年职业生涯规划,根据自己系内的分管工作制定教研室、教学管理、cmp冠军管理、团总支发展五年发展规划,要求每位娱乐同志利用假期时间重点思考交通娱乐网和学院的下一步发展规划为交通娱乐网和学院的顶层设计提供自己的建议和意见,每位同志在党组织的带领下,凝心聚力,以饱满的热情、昂扬的斗志融入交通娱乐网和学院的内涵发展建设伟大征程。

  交通娱乐网供稿

点击数:113收藏本页